Мир УАЗ
новости дилера

Новая версия УАЗ Патриот для футбольных фанатов

05.08.2021

Uaz P940.2a24c170561a26e5f396962a4f7c6936

Узнать футбольную версию Патриота в первую очередь можно по цвету кузова - внедорожник окрашен в эксклюзивный оттенок с красивым названием «Синий Байкал». Дополнительными штрихами экстерьера спецверсии выступают наклейки вдоль борта, тематические шильдики, 16-ти дюймовые легкосплавные колесные диски уникального дизайна и атермальные задние стекла.

Футбольную тему в интерьере внедорожника продолжают кожаные сиденья с контрастной прострочкой и тематическим тиснением и новая кожаная отделка рукоятки стояночного тормоза и рычага переключения передач.

Футбольный вариант Патриота разработан на основе комплектации “Престиж” и позаимствовал у базовой модели систему круиз-контроля, функцию подогрева передних сидений и рулевого колеса,функцию «вежливый свет» и современную мультимедийную систему с 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем и навигационной системой с картами России, Казахстана, Беларуси и Казахстана. Для дополнительного комфорта будущих владельцев футбольной версии УАЗ Патриот к комплектации “Престиж” добавлена система климат-контроля, а в качестве опции предложен “зимний пакет”, включающий подогрев задних сидений и лобового стекла.

Новая версия внедорожника уже доступна в официальных дилерских центрах России и стран СНГ. Объявленная стоимость футбольного УАЗ Патриот составляет 995 тысяч рублей, однако в течение июня действует скидка - сейчас при покупке автомобиля можно сэкономить до 70 тысяч рублей.

Вместе на расстоянии
Теперь вы можете приобрести автомобили УАЗ не выходя из дома
Ваш браузер устарел. Рекомендуем вам установить современный браузер: